Интересное

Ароматное дополнение: специи и травы в суши

Как и большинство восточных блюд, суши не обходится без специй и трав, которые придают каждому его виду оригинальный вкус и аромат. 

04.07.2014 23:31 читать дальше...


Суши как способ похудеть

Японцы – одна из самых стройных и здоровых наций в мире, а все благодаря сбалансированному натуральному питанию. Поэтому не удивительно, что многие диетологи советуют суши как средство поддержания красивой фигуры и здорового образа жизни. 

02.07.2014 23:17 читать дальше...


Способы нарезки морепродуктов для суши

Традиционность японской кухни остается ее наиболее привлекательной стороной, так как по прошествии столетий рецепты не утратили своей аутентичности. Одно из наиболее известных блюд страны Восходящего Солнца – суши – может похвастаться множеством традиций, в частности особыми способами нарезки ингредиентов.

30.06.2014 23:14 читать дальше...


Всё и сразу – настоящее суши это комплекс блюд

Наряду с популярностью японской культуры и кинематографа особое место в системе быстрого питания заняли традиционные блюда страны Восходящего Солнца – суши и роллы.

24.03.2014 02:31 читать дальше...


Суши: делаем «рыбный ритуал» по правилам

Пожалуй, суши – самое известное японское блюдо, популярность которому принесли не только манга и аниме, но и многочисленные ресторанчики восточных деликатесов, которые стали повсеместно открываться в нашей стране пару лет назад. 

22.03.2014 03:33 читать дальше...


Как правильно готовить рис для суши

Первый этап: тщательно промыть рис. Сначала нужно отмерить нужное количество риса и высыпать его в кастрюлю. Теперь нужно залить водой и размешать, пока вода не станет мутной. 

25.02.2014 05:55 читать дальше...


Готовить васаби или купить готовый?

Васаби продается в магазинах уже готовый в тюбиках – это весьма удобно. Но бывает  хочется приготовить самому, тогда можно купить васаби в порошке. 

19.02.2014 04:51 читать дальше...


Как выбрать рыбу для суши?

Если вы решили приготовить суши, то внимательно выбирайте рыбу. Это сделать очень просто, нужно знать несколько секретов.

13.02.2014 04:12 читать дальше...